Sunday, December 02, 2018

Berita Indo Ini, Pun 12 Tahun Nanti Kelahiran Anak S/Nurhaliza?


Cantiknya Putri Siti Nurhaliza yang Dinantikan Selama 12 Tahun, Intip 6 Potret Gemas Siti Aafiyah Datuk Seri Khalid, Siti Aafiyah, Siti Nurhaliza 
HALAMAN HIBURAN
LIHAT berita Indonesia ini.. 

SERAMBINEWS.COM -- Siti Aafiyah, Anak Siti Nurhaliza dan Dato Seri Khalid merupakan bocah (anak) yang begitu dinantikan kelahirannya.


Pasalnya, Siti dan Dato Seri Khalid harus bersabar menunggu hadirnya Siti Aafiyah, Anak Siti Nurhaliza sejak pernikahan mereka pada bulan Agustus 12 tahun lalu.


Usai 12 tahun dalam penantian, tepatnya Maret (Mac) 2018 lalu Siti Aafiyah, anak Siti Nurhaliza tersebut lahir ke dunia dengan wajah yang begitu cantik.


Kelahiran Siti Aafiyah tak hanya dinantikan pasangan Siti Nurhaliza dan Datuk Seri Khalid, tapi juga para penggemar sang penyanyi asal Malaysia.


Betapa tidak, masyarakat tentu penasaran bakal secantik apa putri seorang Siti Nurhaliza. Mengingat Siti Nurhaliza memiliki wajah yang begitu cantik yang awet sejak dahulu. Benar saja. Siti Aafiyah yang lahir dengan berat 3.55kg tersebut memiliki wajah yang cantik. Siti Aafiyah memiliki rambut yang lebat dan mata bulat yang cantik. Senyumnya juga begitu manis seperti sang ibu. (SERAMBINEWS.COM )

sSiti Aafiyah

No comments:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails